Курорты России
ОРГАНИЗАЦИЯ И БРОНИРОВАНИЕ ОТДЫХА ПО РОССИИ

8 (918) 318-10-98

Заказать звонок
Обратная связь
Ваше имя: *
Телефон: *

Нажимая кнопку отправить вы даете своё согласие на обработку персональных данных.

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

виктория 22.10.2017 19:15
Отлично провели отпуск на термальном источнике Распутин. Это не отдых это просто блаженство. Отличный отель, удобные и просторные номера, так же можно снять небольшую виллу. Купания в бассейне с термальной водой отлично восстанавливает потраченные силы, помогает забыть о всех заботах и делах. Мне очень понравилось, как будто снова родилась. Во время купания нам крутили фильмы на проекторе, играли на саксофоне. Моему мужу понравилась баня и места для отдыха, где перед отъездом мы жарили шашлыки. Тихое и спокойное место. Прекрасно подходит для отдыха всей семьёй.

Богдан Капустин 09.10.2017 22:28
Наша крупная фирма находится в г. Краснодар. Часто руководство устраивает корпоративы. В этот раз мы отмечали день торговли. Был арендован отель «Распутин», находится он в пгт. Мостовский. Бронировали его полностью на два дня. Там нам провели не большой тренинг на улучшение показателей продаж и далее банкет вечером, там же и расположились на ночевку. Вид шикарный с террасы, большой бассейн с постоянной температурой, телевизор над бассейном.

Полина 30.09.2017 22:08
В отеле Распутин, в Краснодарском крае не только отличный сервис, но и прекрасная возможность насладиться отдыхом. Только там имеются специальные бассейны с термальной водой, в которых можно нежиться по несколько часов за просмотром телевизора находящегося прям в зале. А ещё в Распутине замечательный спортивный комплекс. После отдыха и процедур я стала гораздо стройнее и лучше выглядеть!

Ксения 19.09.2017 22:15
Всей семьей отдыхали на термальном источнике в отеле "Распутин" который находиться в Краснодарском крае, недалеко от Мостовского. Очень понравился отель, тихий и уютный, есть парковка. Мне очень понравилось купаться в термальной воде, ощутила на себе прилив положительных эмоций. Детки в восторге от катания на лошадях и экскурсии на водопад. Муж просто влюбился в баню каждый день ходил то в русскую, то в финскую то в турецкую. Вообщем рекомендуем. Отдых первоклассный.

Карина Антонова 11.09.2017 20:17
Вчера вернулись с термальных источников Краснодарского края. Отдыхали в отеле «Распутин», понравился сервис, обстановка. Запомнился огромный бассейн, над ним висит экран телевизора, что очень удобно, можно наслаждаться музыкой. Ресторан шикарный, мы там ужинали, все понравилось. Думаю то стоит сюда приехать зимой на отдых.

Алина 01.09.2017 14:30
ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА. Отдыхала в гостевом домк ЯГОДКА( ягодный переулок 3) с 18 по 30 августа 2017г. В номере стандарт. Отдых это одно название. Там пока до пляжа, магазинов дойдешь- семь потов сойдёт. Потому что дом этот находится в жопе мира-НА ГОРЕ. То что пишут в описании, что до пляжа 5 минут, или отзывах - это все бред. Так как светофор только надо ждать 3 минуты через федеральную трассу, плюс потом подземные переходы под жд станцией. Я бы в первый день сменила дом. Но была предоплата. Повелась на эти якобы отзывы и заранее забронирлвала номер. В номерах срач. После ухода людей элементарно даже полы не моют. В душевом душ не крепится на стену.(Хотя несколько раз просила закрепить) Кровати древние, скрипучие, пружинистые. Которые вот вот воткнутся в спину. На кухне срач. Жир на плите никогда не вытирается. Хозяева (Диана) через силу натягивает улыбку при виде гостей. Двора нет, чтоб когда допустим уложить днём ребёнка поспать, где то на тер-ии дома позагорать просто негде. На так называемом дворе стоит 5-6 машин и все.
Про то, что встречают, провожают - тоже БРЕД, Встречать - да. Чтоб человек не понял как далеко добирается от Центра. А про провожать это чаще отдельный разговор. я за неделю,за день договорилась о там что отвезут меня. Диана обещала. У меня была коляска, чемодан, 2 сумки и ребёнок. Я без помощи просто не справилась бы. Но буквально перед отъездом резко отказала, ещё и нагрубила, сказала не принцесса на горошине, сама дойдешь!!! А когда я сказала, что напишу отзыв плохой, пригрозила мне, что якобы СО СКРЫТЫХ КАМЕР выложит какие то видео))) МНЕ бояться нечего, я там жила с ребенком. поэтому пишу))) В итоге попросила соседей помочь проводить меня. Иначе б я просто опоздала на поезд.
WI-FI одно название. Не грузит вообще. Даже ленту не полистать, не говоря уже о загрузке фотографии. Белье не меняли за 2 недели НИ РАЗУ!!! В номере убиралась сама. никто ни разу не заходил.
Там есть один единственный плюс это вид с общего балкона. Вид на море, закат. Все как на ладони, только потому что дом находится НА ГОРЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! . Я там была. Весь этот ужас на себе пережила, выслушала. Прошу прощение за многословие. Это я ещё вкратце делилась и надеюсь кому то помогу не пережить, то что я пережила!!!

Карина 28.08.2017 20:34
Побывали в Распутин всей семьей недавно, но заряд бодрости и позитива не отпускает до сих пор. Все было просто супер. Это не просто отдых, а еще и заряд здоровьем в лечебной воде. Порадовало наличие детской площадки и бассейна. Спасибо за теплый прием.

Татьяна 27.08.2017 21:04
Отдых дочери и внучки не удался .По крайней мере несколько семей в т.ч. дети а так же сын хозяйки с 12.08 в мини-отеле Рузанна в Вардане
по очереди переносят переходящую кишечную инфекцию с профузной рвотой , жидким стулом, резким обезвоживанием, повышением температуры. Неоднократно к разным больным вызывали Скорую помощь. Проводилась госпитализация в стационар. При этом никакой реакции , очевидно по договоренности, ни со стороны Санэпидстанции ни со стороны Роспотребнадзора не было. Владельцы Рузанны даже не проводили обработку дез.средствами общей кухни, посуды, мест общего пользования , туалетов. как будто и не знают о существовании дез.средств и необходимости обработки и специально способствуют беспрепятственной передаче инфекции. Но самое невероятное произошло, когда дочь и внучка решили переехать в другое место отдыха. Деньги, которые были проплачены заранее вперед, хозяин представившийся Сергеем ( разным отдыхающим он представляется разными именами ) просто не вернул. Т.е. позорно украл. Отдых в Рузанне не рекомендуем.

Любовь 16.08.2017 12:28
Хотим рассказать о нашем отдыхе на черном море п.Джубга в гостинице "Мелодия". Побывали, как в сказке: красивые корпуса, уютные номера со всеми удобствами. Белоснежная столовая, где можно заказать вкусную домашнюю еду на выбор. Здесь же кафе-бар, всегда есть мороженное, а сочный шашлык от Иваныча-Супер. Музыка, огромный телевизор. Изумительная территория-везде чистота, теневые виноградные навесы, большой открытый бассейн с подогревом, подсветкой, сауна, бильярд, настольный теннис, детская площадка, Wi-fi, бесплатная доставка на пляж 4 раза в день. Пешком 10 минут. Гостиница находится в дали от трассы, тишина, чистый воздух. Низкий поклон и огромное спасибо хозяевам Владимиру Ивановичу и Ольге Николаевне. Чуткие добрые люди. По возможности будем ездить сюда и другим советуем.

Вадим 15.08.2017 13:55
Решили мы нашей конторой провести выходные с пользой, ну чтоб и поработать, и отдохнуть. Кто-то предложил приехать на термальные источники. Выбрали отель Распутин. Отдохнули культурно без неприятных моментов, да и поработать было где-конференц зал у них есть. А после трудов бегом в бассейн. Всем очень понравилось. Ждите еще.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

* Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности

 
Почему нас выбирают?
Разнообразные маршруты быстрое бронирование доступные цены качественное обслуживание туры в рассрочку