Курорты России
ОРГАНИЗАЦИЯ И БРОНИРОВАНИЕ ОТДЫХА ПО РОССИИ

8 (918) 318-10-98

Заказать звонок
Обратная связь
Ваше имя: *
Телефон: *

Нажимая кнопку отправить вы даете своё согласие на обработку персональных данных.

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Ирина 03.08.2017 22:33
Довольны своим тихим и семейным отдыхом в отеле "Распутин". Полное соответствие фотографий на сайте с реальностью. На территории шикарный бассейн с термальными водами и с большим киноэкран. Приятный и дружелюбный персонал. Номера оснащены всем необходимым , в том числе кондиционером и кабельным телевидением. Приедем еще!

Александр 25.07.2017 15:35
Отель «Севан» Адрес: г. Сочи, Адлерский район, ул. Урицкого, д. 16/2. Практически все отзывы это реклама и ложь. Не тихое место. Напротив парк отдыха с аттракционами. Во дворе столовая, где с 7 утра идет готовка с запахами и громыхание посудой, сзади столовой дворик под балконами номеров – там персонал столовой тусуется и курит. Так, что о балкончиках забудьте. Магнита рядом нет. Про охраняемую стоянку при гостинице наврали. Её нет. Двора нет – на всю территорию дом со столовой. На улице не поставишь, везде запрещено, сразу эвакуатор утягивает. За свою стоянку с охраной и видеонаблючением персонал выдает напротив через улицу площадка мусорных контейнеров парка отдыха. Там машины без присмотра и естественно если их не угробит при подъезде утром мусоровоз, то с парка пьяные ночью добавят. В номерах старая мебель, не убирают, только когда уже скажешь. Белье стирают не разворачивая. В свежем полотенце нашел чьи-то стриженные ногти. Ванны и раковины все в волосне. Есть тараканы. Старые ещё советские кровати сдвинуты, накрыты покрывалом и выданы за двуспалки. Сбербанка нет, только пара замученных терминалов с нерегулярной инкассацией и дикой очередью.

Максим 24.07.2017 12:15
С женой каждый год ездим в отель Распутин, отдохнуть на термальных источниках. У нас здесь даже есть любимый номер, где мы по возможности останавливаемся - люкс в корпусе Распутин. Там очень комфортно, хорошая кровать, теплые полы, а в душе термальная вода. В этом отеле мы с удовольствием плаваем в большом бассейне с термальной воды, ходим на экскурсии в горы и просто отдыхаем.

Сергей 11.07.2017 21:30
Спасибо, что предложили отдых на базе "Золотой ключик". ОТЛИЧНЫЙ отдых всей семьёй. Администратор Наталья очень внимательна отнеслась к нашим запросам. Водичка минеральная, три бассейна. Беседку снимали своей компанией. Вкуснейший шашлык нам приготовили. Планируем теперь приехать на Новый год.

Альбина 10.07.2017 19:04
Хочу оставить отзыв о гостевом доме "Арина". Отличный вариант мы нашли через компанию Курорты России. Нам предлагали разные варианты. Но этот особенно рекомендовали. Шикарный двор, весь в зелени. Уютные беседки. Есть место для шашлыка. Дети могут выйти и спокойно гулять на закрытой территории. Все отлично! Кстати, очень приветливые хозяева Наталья и Эдуард. Хочу поблагодарить за отличный отдых их и Ольгу. Бронировали заранее, ни в чем не подвели.

Ирина 10.07.2017 15:13
Хочу рассказать о нашем отдыхе в Адлере июнь 2017 в гостевом доме "У Оксаны". Бронировали через курорты России. Если не хотите испортить себе отпуск, то НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОНИРУЙТЕ ГОСТЕВОЙ ДОМ " У ОКСАНЫ" на ул. Народная,9!!! Мы конечно были готовы к эконом номерам, но когда въехали были в шоке. Я никогда не оставляю отзывы, особенно плохие,но в этот раз не смогла удержаться. Номер на троих стоил 1500 в сутки, в маленькой комнатушке (похожая на переделанный сарай) с маленьким окошечком, на окне решетки с видом на старый гнилой сарай, летали моли, ползали пауки и ужасно пахло сыростью.С виду и на фото номер кажется приличным, но жить в нем не возможно! ОООчень тонкие стены,слышно все ,что происходило вне номера, но это еще пол беды, собственники данного жилья ужасные люди, до ночи сидели со своими друзьями у нас за стенкой на общей кухне, курили, громко смеялись и т.д,, в номере пахло дымом, а утром часов так в 7-8 их взрослые дети играли в футбол на этой самой общей кухне, которая больше похожа на гараж, сырой и темный. Никого маленького дворика, чтобы пожарить мясо. Туалет с душем находился не далеко от нашей комнаты,но каждый раз приходилось ходить мимо гостей хозяев ,которые отдыхали на общей кухне предназначенной для гостей данного заведения. В эти удобства ходили все гости (у них на втором этаже тоже номера), в том числе и сами хозяева, короче полный кильдим(((( Короче, эти люди не имеют никакого представления о гостиннечном бизнесе ,даже в частном порядке,создалось впечатление, что они нам заплатили, а не мы им. Мы делали предоплату 4500 (это получается за трое суток), приехав вечером, очень устали с дороги, решили остаться,т.к. и оплачено уже, но на следующий день нашли отличную гостиницу за те же деньги, только еще и ближе к морю, с холодильником, удобствами в доме, кондиционером, жк телевизором, очень хороший ремонт и мебель и просто супер хозяева, нам их бог послал,после такого ужаса. Когда сказали Оксане (хозяйке сарая))) ,что нам не подходят их условия, сказали очень корректно,не ругались, не смотря на то,что у них творилось, услышали в след проклятия и множество гадких и не приятных вещей((( за третьи сутки нам конечно же ничего не вернули, сказали,что мы им остались должны за воду и тд, мы оставили их детей голодными и разорили их на воду и свет за 1,5 дня)) Когда позвонили менеджеру Марии, через которую бронировали данный номер, в выплате за последние сутки нам отказали, ссылаясь на то,что мы не сообщили им сразу,как приехали,что нам там не понравилось. Технично нас послали, но если честно, я уверена,если мы им сказали сразу ,что нам не понравилось, они придумали бы что-то другое, что бы не возвращать деньги. Берут они за свои услуги не мало. из 4500 за трое суток,они заплатили собственникам 1200, т.е 3300 удерживают себе, а мы снимали два номера. Вообщем, мой совет, ищите собственников и договаривайтесь на прямую, если планируйте отдых данного формата, Агентам лишь бы денег срубить.

Лидия 02.06.2017 14:04
Неоднократно отдыхала в г.СОЧИ люблю этот город ,постоянно жили в гостевом доме "Рудольфик" очень удобно расположен, все необходимое в шаговой доступности очень приветливые владельцы .чисто ,уютно и очень доброжелательно ОЧЕНЬ ИМ БЛАГОДАРНЫ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ИЗ ОМСКА И ВСЕ КТО БЫЛ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ И СОБИРАЮТСЯ СНОВА!!!!!

Наталья Осипенко 17.05.2017 11:51
Добрый день! Уже 4 раза ездим в Ривьеру, была-бы возможность ездили-бы чаще, жаль что узнали не так давно про эту сказочную Страну, под названием «Водная Ривьера». Здесь прекрасно ВСЁ! Отличное обслуживание на вех уравнях, прекрасные условия, все замечательно. Единственная, на моё взгляд, проблема это отсутствие 2-х местных номеров, их всего два. Советую друзьям, даю телефон администрации( к стати, огромное спасибо девочкам, их гостеприимство просто на 10 + ) друзья звонят а мест нет, очень жаль!!! Просьба к хозяину, пожалуйста создайте побольше 2-х местных номеров. И мы с удовольствием будем к ВАМ ездить!!! Эта лучшая турбаза, мы били и в других, но остановились на этой сказочной Ривьере! ВСЕМ огромное спасибо, ЗДОРОВЬЯ ВАМ РЕБЯТА И ПРОЦВЕТАНИЯ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СЪЕЗДИТЬ В ЭТО ЧУДНОЕ МЕСТО, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Юрий 23.04.2017 17:16
Хотим поблагодарить администратора Алису за комфортный отдых, за приветливое отношение. Первый раз отдыхали на море. Приехали в сентябре и нас встретили, рассказали, где и что находится.
Очень уютно, по домашнему. Чисто и комфортно! Вид из окна просто потрясающий! Так же понравилось, что гостиница находится в спальном районе, вечером можно спокойно отдохнуть, что тоже очень важно! Воспоминания самые замечательные!!! В 2017 году обязательно к Вам приедем. Спасибо за комфортный отдых.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

* Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности

 
Почему нас выбирают?
Разнообразные маршруты быстрое бронирование доступные цены качественное обслуживание туры в рассрочку