Курорты России
ОРГАНИЗАЦИЯ И БРОНИРОВАНИЕ ОТДЫХА ПО РОССИИ

8 (918) 318-10-98

Заказать звонок
Обратная связь
Ваше имя: *
Телефон: *

Нажимая кнопку отправить вы даете своё согласие на обработку персональных данных.

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ]

Любовь 16.08.2017 12:28
Хотим рассказать о нашем отдыхе на черном море п.Джубга в гостинице "Мелодия". Побывали, как в сказке: красивые корпуса, уютные номера со всеми удобствами. Белоснежная столовая, где можно заказать вкусную домашнюю еду на выбор. Здесь же кафе-бар, всегда есть мороженное, а сочный шашлык от Иваныча-Супер. Музыка, огромный телевизор. Изумительная территория-везде чистота, теневые виноградные навесы, большой открытый бассейн с подогревом, подсветкой, сауна, бильярд, настольный теннис, детская площадка, Wi-fi, бесплатная доставка на пляж 4 раза в день. Пешком 10 минут. Гостиница находится в дали от трассы, тишина, чистый воздух. Низкий поклон и огромное спасибо хозяевам Владимиру Ивановичу и Ольге Николаевне. Чуткие добрые люди. По возможности будем ездить сюда и другим советуем.

Вадим 15.08.2017 13:55
Решили мы нашей конторой провести выходные с пользой, ну чтоб и поработать, и отдохнуть. Кто-то предложил приехать на термальные источники. Выбрали отель Распутин. Отдохнули культурно без неприятных моментов, да и поработать было где-конференц зал у них есть. А после трудов бегом в бассейн. Всем очень понравилось. Ждите еще.

Кирилл 15.08.2017 13:32
Отдыхали в эллинге № 50 "Шарм" в Лоо (ул. Азовская) с 28.07.2017 по 13.08.2017 г.в 4-х местном люксе на 4 этаже с панорамными окнами и видом на море.За номер платили 3000 рублей в сутки.
К номеру претензий нет, все соответствует описанию, единственное мало каналов по ТВ. и слабый сигнал интернета, но это в Лоо около моря у всех. В номере все есть для комфортного отдыха ( кондиционер, тв, холодильник)
На 2-ом этаже эллинга есть полностью оборудованная кухня для тех кто готовит сам.
Пляж рядом с эллингом не оборудован,тени нет совсем, лучше идти на центральный там мелкая галька, но в море входить без обуви проблематично даже там.
Рядом с эллингом есть кафе и столовые плюс водные развлечения( банан, таблетка, парашют)
Хозяева ( Наталья и Сергей) очень радушные, встретили и проводили до аэропорта. Все четко, молодцы.
Из плюсов - предоставляют шезлонги и зонтики всем проживающим в эллинге.
Из минусов - не любезный администратор в эллинге, уборка не производилась за 2 недели ни разу, пастельное белье не меняли. Сами покупали пакеты для мусора и туалетную бумагу. На вопрос о пастельном белье и уборке администратор Елена заявила-:"Сами берите, я там положила", про уборку :"Вы не просили, я не убирала". Администратора, который лезет в финансовые вопросы минуя хозяев и пренебрегает своими обязанностями стоит сменить, поскольку "клиент всегда прав", тем более такой который не пьет, не буянит, не торгуется и цепляется по пустякам!

Оксана 13.08.2017 15:49
Стоял выбор поехать отдыхать на Черное море или на термальный источник Распутин. Мы выбрали второе, и ни капельки не пожалели. Разместились в удобном, комфортном номере. Персонал отеля очень дружелюбный, отзывчивый. Сам источник с приятной водой просто сказка, трудно заставить себя вылезти из него. Захочешь пожарить мясо на мангале-пожалуйста! Для этого предусмотрена мангальная зона. Экскурсии-без проблем! Для семей с детьми предусмотрена детская игровая комната с аниматорами, и даже специальный бассейн. Так что скучать никому не придется!

Александра 12.08.2017 20:59
База отдыха Распутин! Прекрасный бассейн,территория и обслуживание. Но на выходных нет ни каког контроля за бассейном,местные отдыхающие ведут себя неподобающе. Администрация ничего не может сделать.

Ирина 03.08.2017 22:33
Довольны своим тихим и семейным отдыхом в отеле "Распутин". Полное соответствие фотографий на сайте с реальностью. На территории шикарный бассейн с термальными водами и с большим киноэкран. Приятный и дружелюбный персонал. Номера оснащены всем необходимым , в том числе кондиционером и кабельным телевидением. Приедем еще!

Максим 24.07.2017 12:15
С женой каждый год ездим в отель Распутин, отдохнуть на термальных источниках. У нас здесь даже есть любимый номер, где мы по возможности останавливаемся - люкс в корпусе Распутин. Там очень комфортно, хорошая кровать, теплые полы, а в душе термальная вода. В этом отеле мы с удовольствием плаваем в большом бассейне с термальной воды, ходим на экскурсии в горы и просто отдыхаем.

Сергей 11.07.2017 21:30
Спасибо, что предложили отдых на базе "Золотой ключик". ОТЛИЧНЫЙ отдых всей семьёй. Администратор Наталья очень внимательна отнеслась к нашим запросам. Водичка минеральная, три бассейна. Беседку снимали своей компанией. Вкуснейший шашлык нам приготовили. Планируем теперь приехать на Новый год.

Альбина 10.07.2017 19:04
Хочу оставить отзыв о гостевом доме "Арина". Отличный вариант мы нашли через компанию Курорты России. Нам предлагали разные варианты. Но этот особенно рекомендовали. Шикарный двор, весь в зелени. Уютные беседки. Есть место для шашлыка. Дети могут выйти и спокойно гулять на закрытой территории. Все отлично! Кстати, очень приветливые хозяева Наталья и Эдуард. Хочу поблагодарить за отличный отдых их и Ольгу. Бронировали заранее, ни в чем не подвели.

Ирина 10.07.2017 15:13
Хочу рассказать о нашем отдыхе в Адлере июнь 2017 в гостевом доме "У Оксаны". Бронировали через курорты России. Если не хотите испортить себе отпуск, то НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОНИРУЙТЕ ГОСТЕВОЙ ДОМ " У ОКСАНЫ" на ул. Народная,9!!! Мы конечно были готовы к эконом номерам, но когда въехали были в шоке. Я никогда не оставляю отзывы, особенно плохие,но в этот раз не смогла удержаться. Номер на троих стоил 1500 в сутки, в маленькой комнатушке (похожая на переделанный сарай) с маленьким окошечком, на окне решетки с видом на старый гнилой сарай, летали моли, ползали пауки и ужасно пахло сыростью.С виду и на фото номер кажется приличным, но жить в нем не возможно! ОООчень тонкие стены,слышно все ,что происходило вне номера, но это еще пол беды, собственники данного жилья ужасные люди, до ночи сидели со своими друзьями у нас за стенкой на общей кухне, курили, громко смеялись и т.д,, в номере пахло дымом, а утром часов так в 7-8 их взрослые дети играли в футбол на этой самой общей кухне, которая больше похожа на гараж, сырой и темный. Никого маленького дворика, чтобы пожарить мясо. Туалет с душем находился не далеко от нашей комнаты,но каждый раз приходилось ходить мимо гостей хозяев ,которые отдыхали на общей кухне предназначенной для гостей данного заведения. В эти удобства ходили все гости (у них на втором этаже тоже номера), в том числе и сами хозяева, короче полный кильдим(((( Короче, эти люди не имеют никакого представления о гостиннечном бизнесе ,даже в частном порядке,создалось впечатление, что они нам заплатили, а не мы им. Мы делали предоплату 4500 (это получается за трое суток), приехав вечером, очень устали с дороги, решили остаться,т.к. и оплачено уже, но на следующий день нашли отличную гостиницу за те же деньги, только еще и ближе к морю, с холодильником, удобствами в доме, кондиционером, жк телевизором, очень хороший ремонт и мебель и просто супер хозяева, нам их бог послал,после такого ужаса. Когда сказали Оксане (хозяйке сарая))) ,что нам не подходят их условия, сказали очень корректно,не ругались, не смотря на то,что у них творилось, услышали в след проклятия и множество гадких и не приятных вещей((( за третьи сутки нам конечно же ничего не вернули, сказали,что мы им остались должны за воду и тд, мы оставили их детей голодными и разорили их на воду и свет за 1,5 дня)) Когда позвонили менеджеру Марии, через которую бронировали данный номер, в выплате за последние сутки нам отказали, ссылаясь на то,что мы не сообщили им сразу,как приехали,что нам там не понравилось. Технично нас послали, но если честно, я уверена,если мы им сказали сразу ,что нам не понравилось, они придумали бы что-то другое, что бы не возвращать деньги. Берут они за свои услуги не мало. из 4500 за трое суток,они заплатили собственникам 1200, т.е 3300 удерживают себе, а мы снимали два номера. Вообщем, мой совет, ищите собственников и договаривайтесь на прямую, если планируйте отдых данного формата, Агентам лишь бы денег срубить.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

* Отправляя нам свои личные данные, вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности

 
Почему нас выбирают?
Разнообразные маршруты быстрое бронирование доступные цены качественное обслуживание туры в рассрочку